Ты смотришь на меня сквозь объектив...

Ты смотришь на меня сквозь объектив,
Мурашки по спине играют марш,
И возбужденья жжёт аперитив
По горлу, что скрывает тонкий шарф.

Как под прицелом замерла душа,
Все струны напряжённые звенят.
Настраиваешь что-то, не спеша,
Бросая на меня за взглядом взгляд.

Ах, если бы ты знал, как я горю,
Мне кажется, меня уже раздел
И на руках подносишь к алтарю...
Желания уводят за предел...

Ты просишь расстегнуть воротничок,
Чуть повернуться, на тебя поднять глаза...
От взгляда пульс пустился наутёк -
В твоих сейчас такая же гроза...

Я знаю, чем закончится сеанс,
Когда освободимся от преград,
Ничто уже ничем не сдержит нас -
И курс на страсть возьмёт ночной фрегат...


Рецензии
Ты просишь расстегнуть воротничок
как т робко
срывать мгновенно и молчать молчать молчать

Стебако   06.07.2008 21:20     Заявить о нарушении
=))) Отличный вариант для финального аккорда, а как же тогда фото-шедевр?)))))
С улыбкой, Марина

Марина Авс   06.07.2008 21:30   Заявить о нарушении
а
не смотрю фотки
мне слушать нра

Стебако   06.07.2008 21:35   Заявить о нарушении