мир вокруг

Становится пусто.
Весь мир охладел.
А мне что-то грустно
Несчастье - удел.

Все мы изменились.
Пути нет назад.
как тени мы скрылись.
остался лишь ад.

Понятиям нет места.
Стандарты - фигня.
и вам неизвестна,
неведома я.


Рецензии