Ни слова о Коломбине

Он закрыл лицо руками
Прятал слабость , прятал слёзы
А надменными стихами
Извергались виртуозы...
От наивности и боли
Умереть хотелось тут же
Странно мир вокруг устроен
Чем ты искренней - он хуже...

А она.... А впрочем, лишь бы
Всё с ней было слава богу
Боль и грусть того мальчишки
Счастью сбыться не помогут

И пора сменить пластинку.

Мальчик вырастет привитым
Ни брюнетка , ни блондинка
Ни Джульетта, ни Лолита
Ни смеяна, ни мегера
Не cподвигнут обнажаться
До издёрганного нерва...
Многоликого паяца...

Только в тонусе печали.
В череде шальных страстей
О любви ему.......кричали...
Он молчал. Молчал о ней...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.