Ергаки на Светлом озере 2008 песня на мотив Бремен

Ничего на свете лучше нету,
Чем Ергаки в середине лета.
Это место стало нашим домом-
Каждый камень нам уже знакомый.

В шесть утра подъем и на зарядку.
Завтрак, рюкзаки и в радиалку.
Добрые "бобры" по тропам нас проводят,
Красота природы сума сводит!

Обойдем все скалы, водопады,
Мраморное озеро в награду!
Динозавр, птица, пик наш Звездный,
Перевал мы покарим серьезный!

Дождик встретим, солнцу улыбнемся,
Град удари - мы не отвернемся!
Всё пройдем, усталые вернемсяя
К Ужину Наталии Петровны.

Вспомним свой поход и посмеемся,
соберемся у костра - споемся.
Теплое общение и игры.
Господи, услышь мои молитвы.

"Я хочу не раз сюда вернуться
После баньки в Светлом искупнуться.
Восемь киллометров не преграда,
Встретит нас Чугаев - будем рады"

Ведь ничего на свете лучше нету,
Чем Ергаки в середине лета,
Это место стало нашим домом,
Каждый камень нам уже знакомый.

Наш ковер - цветочная поляна,
Наши стены - горы великаны,
Наша крыша - небо голубое,
Наше счастье жить такой судьбою!

Мы свое призванье не забудем -
На Ергаки приезжайте люди!
Красота природы, теплое общенье -
Отдых для Души и тела!!!

 


Рецензии