Афган

От взрыва внезапного режет в ушах,
Устав от кромешного ада,
Встаю я открыто и делаю шаг,
И пули ловлю, как награды…

Не дождь орошал их в пустынной дали,
Где движутся караваны, -
Политые кровью, они проросли,
Весеннее чудо - тюльпаны.


Рецензии