Тебя отпустила...

Я слово дала, я хотела забыть,
Ни слова, ни строчки...но все же...
И в церкви сказали, что надо простить,
Ушедших покой- он дороже.

Сегодня уж 5..., как тебя с нами нет,
Ночами во сне не приходишь.
Оставил одних нас на множество лет,
Но души...печалью и болью тревожишь.

Обида терзала и душу рвала,
Что разом решил все, что сильный.
И в жизни жестокой с детьми, но... одна,
Сильней оказалась я, милый!

Тебя отпустила, обид больше нет,
и в снах ты уж нас не тревожишь.
Но, знаешь...увидеть мне хочется свет,
В котором к нам в гости приходишь...


Рецензии