Просьба к создателю зоологического печенья

Хоть я уже большой, и даже взрослый (не преклонных лет)
Но всякий раз, вставляя в рот печенье
Что в виде тех, зверушечьих галет
Всегда испытываю легкое волненье

Зверья достаточно слепили на проед
Здесь и слоны, и совы, и собаки
Ну рыбы - ладно, каждый рыбоед
Но как впихнуть в себя лицо макаки?

Забросив за кадык телка, затем и попугая
Всегда себя я в детстве вспоминаю
Как в рукава печенье я совАл
С высоким чувством, что зверьё спасал

Их стаскивал в тайник, с азартом партизана
И представлял себе лицо соседской Жанны
Когда под страшной тайной ей тайник открою
И видя блеск в глазах, сочту себя героем

А как теперь подруг нам привлекать?
Какими подвигами взгляд их зажигать!?
Что стаскивать в тайник, что б им на диво?
Да, рухнул навсегда, тот мир, игривый

По взрослому теперь их нужно завлекать!!
А где для этого брать бабки ...твою мать?
Слышь, друг, слепил бы ты печенье
Ну, в виде баксов, что ли, им для удивленья


Рецензии
Да… Было время.
Любили вас мы за печенье…
Но выросли, увы,
Зверьки-хрустяшки не нужны
Я :)

Ложечка Варенья   28.07.2008 07:35     Заявить о нарушении
Но даже при полном материальном довольстве женщины нужно чем то ее суметь заинтриговать, тронуть какой то милой шалостью. Здесь и об этом "робко " сказано
Спасбо за отклик, с любовью к Женской лирике - Ю.Сэн

Юрий Сэн   28.07.2008 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.