ЧуднО и чУдно

ЧуднО и чУдно.ЧУдно и чуднО.
Пять букв, два ударения и только.
Но чувств за ними пережито сколько?
И мне покоя не дает одно -

Растерянность от нежности твоей,
От слов твоих, с налётом легкой грусти...
Моей аорты трепетное устье,
Хоть не хочу, сжимается сильней.

Шел за окошком дождик семеня,
В кафе было светло и многолюдно
И знаю, только, всё чуднО и чУдно
Об остальном не спрашивай меня.


Рецензии
Сколько образов за каждым словом)

Тетушка Фея   09.03.2011 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.