Несбывшаяся мечта

Несбывшаяся мечта о тебе
И о нас… не вместе…
Что ж, бывает, не по пути…
Я не стану счастливой невестой…

Буду просто счастливой, одна,
Без тебя. Я должна! Хватит силы!
Зальёт дождь это пламя огня,
Я хотела, мечтала, любила…

Одиночества горькая грусть,
Я допью этот яд из бокала…
Уйду разом и не обернусь,
Напишу все страницы сначала…

Подарю свою нежность ему,
Не любим он, но я пусть любима…
Зазвонит телефон - побегу
Я в надежде, но…там нелюбимый…

06.07.2008


Рецензии