Компьютерные дети

Есть компьютеры у многих,
Детям нравится играть,
На экране мониторов
Виртуально выступать.

Сногсшибательные гонки -
Трассу выбрал и авто.
Историческую битву
Развернул за золото.

Можешь стать шоу-звездою,
В жизни малого достиг...
Ощущай себя героем -
Хоть чуть-чуть, какой-то миг.

Познакомится здесь можно
Со всем миром личностей,
Выйти смело в Интернет
Блеснуть эрудицией.

Всё прекрасно в Интернете -
Интересно школярам,
Засидятся, будет плохо,
Даже шустрым пацанам.

       Июнь 2004г.


Рецензии
Не ах. Нет иронии свойственной Вам-идёт обычное повествование. А тема то интересная-пофантазируйте!

Анатолий Кузнецов Братец   14.12.2008 01:20     Заявить о нарушении