Strip-tease

Ты танцевала для него strip-tease
Под музыку, пронизанную страстью.
Движенья - резко вверх и плавно вниз,
Чтобы опять к ногам его припасть

Качала бедрами и выгибалась в такт,
Движений сок, испарина так нежно
Покрыла тело. Он давно хотел вот так -
Танцующую private без одежды

Был взгляда испытующий прицел,
Накал эмоций, водопад адреналина,
Была причудливо струящаяся тень,
Что по-кошачьи выгибала спину.

Прикосновения к напрягшейся груди,
Дыхания эфир вне атмосферы.
Себя касалась там, где он один
Ласкал тебя безудержно и смело

...Ты танцевала только для него
Под музыки стихающие ритмы...
Под звуки ночи и светящийся неон
Вы двигались бесстыдно, ненасытно


Рецензии
Феерверк великолепия!!!
С ликованием!!!
Наташа.

Наталья Подольская   08.09.2008 18:36     Заявить о нарушении
После таких отзывов и мне есть чем гордиться!
Феерическое спасибо Вам, Наташа!

Ксения Девяткина   09.09.2008 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.