Случайность

Я пустила его в свою жизнь.
Постучала в ту дверцу сама.
Он открыл. Я вошла, словно рысь.
И спонтанно сводила с ума.

Заглянула в глубины души
И вслепую вошла в лабиринт,
Заблудилась... Кричи - не кричи...
Мной потеряна выхода нить.

Но он руку подал мне случайно
И сжал крепко в ладони ладонь.
Сердце дрогнуло. Как ни банально,
Но в душе моей вспыхнул огонь.


Рецензии