Философия любви

Не мы придумали любовь,
Любовь придумала не нас.
И это чувство разбивает в кровь
Сердце наше,душу, самих нас.

Мы все поддались этому пороку.
Влюбившись, закрываем мы глаза,
Человек, любимый, не может строго,
Осудить влюбленного слепца.

Мы можем полюбить кого угодно,
Ну разве это сложно сделать нам?
Конечно, нет. Мы любим всех свободно,
Но мы хотим любви и к нам.

И чусвтво это не исчезнет никогда,
Разлюбив хоть раз, полюбишь снова.
И будешь думать, что полюбил ты навсегда
Того, кого быть может бросишь снова.

Любовь - это наше счастье,
Когда полюбят нас.
Любовь - это лишь ненастье,
Когда разлюбят нас.

Ты хочешь, чтоб тебя любили,
Тогда закрой свои глаза
И посмотри на мир глазами
Того влюбленного слепца.

Написано: март 2004.


Рецензии
Денис, пусть Ваша философия любви реализуется в Ваших отношениях.
Всего Вам самого доброго. Заходите. Всегда рада. С теплом, Анна.

Анна Хазарова   06.07.2008 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, за пожелание. Возможно так и случится. Обязательно зайду к Вам. :)

Панов Денис   13.07.2008 18:15   Заявить о нарушении