Посвящение подруге

   Когда же пред ясные очи
   Предстанешь ты снова, мой друг,
   Уже будут длинными ночи,
   И снег все покроет вокруг.

   А, может, уж в лужу весною
   Засмотрится солнце, слепя,
   Ко мне ты приедешь, с тобою
   Пойдем слушать мы соловья.

   И все, что с тобою там было,
   Ты все мне расскажешь тогда:
   Что было когда- то унылым,
   Как в дом пробиралась беда.

   Раскроешь все тайны заветны,
   Что на сердце выскажешь мне.
   И все будет в прошлом, а светлым
   Все то, что увидишь во мне.

   Все будет, мой друг одинокий-
   И радость, и трель соловья...
   И только печали глубокой
   Я не нашепчу для тебя.


Рецензии
Когда же пред ясны очи...
Предстанешь подруга моя...
Раскроешь тайны,впрочем...
А я дам совет свой любя...ЮЮЮ).Циля

Циля Вайнер   14.06.2009 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Цилечка! Твои экспромты мне нравятся! Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   14.06.2009 19:21   Заявить о нарушении