Для пиратов в Сомали...

Дробно смеётся пират в Сомали,
Что украинцев сграбастать смогли,
Им наплевать,чья посуда на взлом,
Мы же оттуда ракету пошлём...

Негры впадают в Чёрное море,
Наш вертолётчик
------------спешит в миротворе,
Он заработать не сможет у нас,
Кончен правительства боезапас...

Не удивлюсь я если вскоре,
Преподнесут нам Афро-море...
Нам депутатов послать в Сомали,
Люди счастливей вздохнуть бы смогли!


Рецензии
Частушка Афро-тур!
Пока пираты,до хакеров не доросли!
Успехов!

Ананас   07.07.2008 18:43     Заявить о нарушении
Сильные ухом!

Виноград   10.12.2010 20:59   Заявить о нарушении