Маша

       Маша

я знаю ты очень красива
 и сама не понимаешь насколько
мною всегда ты любима
живу ради тебя только.
 
       твоя улыбка ,твой голос...
       нет на свете краше
 знай что очень люблю тебя
 солнышко мое -Маша!


Рецензии
спасибо от всех маш!!!!!!!!!!!

Хухрова Мария   21.04.2009 19:15     Заявить о нарушении