Волшебница

Экстерном окончила школу волшебных наук.
Секрет новых знаний в подарок – авось пригодится:
Начну заклинанья плести и в магический круг
Свой сказочный мир соберу по отдельным частицам.

А что волшебство? Это те многоточья, тире,
В которых читаются судьбы и светлые лица,
Сердца, что, стараясь от стужи друг друга согреть,
Стучат в унисон на любимых стихирских страницах.

Рифмованной магией слова, основой основ,
И лечат бальзамом, и ранят, бросая как камень...
Но только, стократ отразившись, вернётся к нам вновь
Волшебной стрелой всё, что мы отдавали словами.


Рецензии
Прекрасно, Добрая Волшебница - очень понравилось! С сердечной теплотой - Валентина.

Валя Наумова   19.05.2020 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.