Кому виднее

Всё хорошо -
так не бывает.
Всё - это больше
чем хорошо.
Одни от страха
ныряют в норы,
а ты
взлетаешь выше на крыльях страха.

Всех выше тот,
кому больнее.
Кому больнее,
тому виднее,
что происходит за горизонтом.


Рецензии