Загляни к себе в душу...

Идем мы на рассвет,
Уходим на закат.
Такой старинный жизненный уклад.
Идем всегда вперед,
Не взглянем и назад.
Ничто не ведает для нас преград.

И так за годом год,
Вся жизнь вот так пройдет,
Но мы ведь не хотим, чтоб это было.
И время мчится пусть
С заката на рассвет,
Следим мы лишь за древностью лет.

Вся наша жизнь покажет,
И старость нам укажет
Ту мудррость, что вобрали мы годами.
Хоть молоды пока мы,
И жизнь играет гаммы,
Но время подумать и оглавном.

Что нужно нам от жизни?
И где найти нам счастье?
Ответить нам на это сложно.
Ну что для нас цель в жизни,
Любовь, мораль и счастье.
Возможны ли они иль невозможны.

И то,что прочитал ты,
Я думаю, укажет
На то, что жизнь мы собираем по обломкам.
Взгляни ты в свою душу,
Взгляни, да и подумай:
Ну что оставишь ты потомкам?

Написано: ноябрь 2003.
 


Рецензии