Зaчем???

Вчера с тобой друг друга видели.
Поговорили… Поненавидели...
И в сотый раз, скрипя ступенями,
В твою квартиру, тем не менее
Зачем-то всё же поднялись
Друг дружке сделать за*бись…

..И вновь стою я на коленях,
В привычной позе. Ваших денег
Не надо мне! Мне нужен СЕКС.
И вот вся правда. Вот весь текст.

Неважно где, неважно с кем…
Я не пойму одно: ЗАЧЕМ???..




2 июля 2008-(


Рецензии