Не старейте душой!

Пусть ушли безвозмездно года,
Сеть морщинок лицо покрывает, 
Не старейте душой никогда,
Старость мудростью нас озаряет!

Улыбайтесь земле и цветам,
И они непременно  ответят,
Через космос пришлют, точно спам
В небе звёздном огнями приветят!

Посылайте подарки друзьям,
Просто нежность на праздник дарите,
Точно так, как своим матерям
Доброй данью души заплатите!

Пусть ушли ваши все поезда,
Но обид на душе не таите,
Не старейте душой никогда!
И с достоинством в старость идите!


Рецензии