Осенним вечером в давно забытом парке

Осенним вечером в давно забытом парке,
Он встретил девушку небесной красоты…
Ему за семьдесят, а ей всего шестнадцать
И он с восторгом преподносит ей цветы.

И без намёков, провожает грустным взглядом
Чужую молодость, несчастную свою..
И вспоминает он себя в свои шестнадцать,
И то, что многих потерял тогда в бою…

И то, что руки делать зло не поддавались
И то, как первый раз он слабость одолел…
И то, как вечером осенним в 43 - ем
Спасти любимую он так и не сумел…


Рецензии
красиво. но мне показалось, что стих еще не окончен

Юрий Руденко   02.06.2013 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.