Я помню вечер у реки

..........Ведь были завтрак на траве,
..........Любовь и дружба,
..........Проекты,мысли в голове,
..........Карьера,служба.
......................В. Ронин


Я помню вечер у реки:
Вино и водка,
Салат, картошка, шашлыки,
Лучок, селедка.

И наполняли мы стакан,
Как ящик тарой,
А рядом рыскал старикан
С авоськой старой.

Сияла тихая река,
И птицы пели.
И мы чудного старика
Прогнать не смели.

Потом кто спал, а кто орал,
Кто лапал Тоську,
А дед бутылки собирал
В свою авоську.

Белела полная луна,
Как Тоськи груди...

Была великая страна,
И были люди!

И нет страны. И шар Земной,
Как будто спятил...

А тот старик бредет за мной
И грусть во взгляде...


Рецензии
Приглашаем вас принять участие в наших конкурсах...
Ваша ирония нам подходит:)
С вниманием...

Конкурсы Музыка Души   16.03.2011 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.