***

разрежь мои вены
нечаянной грустью.
пробей мой череп
новым свинцом.
оставь мне мои
цветные удушья.
оставь мне безумства,
в которых мой дом.
забудь про ладони
с отсутсвием линий,
про срывы
и приступы шизофрении.
забудь отраженья
в кривых заркалах.
забудь мои сны,
мой оскал и мой страх.
оставь мне гитару
на южнoй стене,
щепотку травы
и душу в огне.


Рецензии