Фигуристке

Мечту прекрасную вы воплотили в танце,
Как крылья ангела уносят вас коньки,
Наполнили собой и души, и пространство,
И каждому сейчас вы сделались близки.

Сегодня ваш триумф, вы - королева бала,
Ваш шоу-балет на льду прекрасен и любим,
И слезы радости, восторг в глубинах зала,
Цветы, овации несут к ногам твоим.

Ваш танец, как полет, красив и грациозен,
Огнем и блестками сверкает ваш костюм.
Я выбегу на лед и вам, подобной розе,
Я подарю цветок – подснежник, свеж и юн.


Рецензии