Главное правило

Прошу запомнить правило
И чтобы не случилось,
Куда б судьба не правила,
Чтоб в памяти хранилось.

На вид оно простое,
И чтобы не пришла беда,
Запомни ты три слова:
"Держи дистанцию всегда!"

Чтоб вражья пуля не догнала,
И чтоб не ранили друзья.
На свете пакостей не мало, -
Держи дистанцию всегда!

Тогда никто не доберётся
До сокровенной глубины,
Откуда песня льётся
И звуки музыки слышны.

Никто тебя пусть не услышит,
И не нарушит этот звук,
Пусть всё как прежде дышит
Не зная болей или мук.

Но если не захочешь ты,
Дистанцию держать, -
Прийми колючки, как цветы!
Что ж - выбирать, так выбирать.


Рецензии
Совет хорош, но жизнь сложнее!
И "Выбор", все-таки, ВАЖНЕЕ!

С уважением

Скиф Фикс   10.09.2010 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.