Сергею Бодрову мл. посвящается...

Я почему-то знаю, что ты жив! Я свято верю, что тебя найдут!
И сердце с каждым днём сильней дрожит, отстукивая ритмику минут.
Я почему-то знаю, что не там, тебе судьба позволила спастись…
И при свече, молюсь по вечерам: Ещё немного, слышишь, продержись!

Как мало вас, отмеченных судьбой! Но видно, то, что вам даётся в дар,
Стремится кто-то чуждый, неземной, забрать себе, на свой кровавый бал.
Мы тут всё спорим - кто из нас пиит… Кто гениальней, или кто важней.
А этот нелюдь - лапой шевелит… и выбирает звёзды средь людей!

Наверно, не привыкнуть мне никак, что Божий дар есть "истинное зло"…
Что гениев бессмертие - в веках… А жизнь их - миг… Кем это решено?
Природы мысли не подвластны нам. Ход времени, увы, не постижим.
Но я молюсь, упорно, небесам … Я почему-то верю, что ты – жив!


Рецензии