А сердце еле дышит

Так бывает, ты скажешь, мимолетные чувства
Беспричинные страхи, обличенные грустью
Вгляд, ломающий время, мысли жмут на возвраты
На секунды, мгновенья нас уносят закаты

Сердце бьется так тихо, нет, почти умирает
Убивает себя и уже забывает…
Только есть фактор риска, в ночь несутся перроны
Нету места для снов в одиноких вагонах

Я считаю минуты…сорок пять, сорок восемь…
Подожди умирать, может быть просто спросим?
Да, я знаю, нельзя, перестань разрываться
Мы остались одни, но нам с ним не остаться…

Ты не верь мне сейчас, это только намеки
Я умею считать, я учила уроки
Просто только услышь, пододвинься чуть ближе…
Слышишь? Слышишь? Оно…ведь оно еле дышит…


Рецензии