То, что не нужно нам и то, что так нам надо

Мы заигрались. Это финиш. Катастрофа
Билет в один конец и гибель корабля
Мученье, пытка, хотя стоп…голгофа!
Я замираю в ожидании тебя.

Азарт охотника, он у кого из нас сильнее?
И кто сейчас с наганом за спиной?
Я серебрила пули, выбивала двери
Тебя, как хищника, я волокла домой

А ты игрок. И ты меня играть заставил
Мы на войне, а значит можно все
Вот только я всегда играю против правил
Стреляй мне в сердце! Оно мертвое давно…


Рецензии