Как-то скучно...

Открывая телефонную книгу
И рассматривая старых знакомых
Я сижу и жду какого-то мига
Вдруг возьмёт меня и кто-нибудь вспомнит.

Позвонит и о жене меня спросит
Спросит, как мои прекрасные дети
И узнает, где судьба меня носит
Я на всё ему смиренно отвечу.

Только вышло вот досадное дело
Ни жены и не прекрасных детишек
Нет и небыло пока в моей жизни
И звонков по телефону не слышно.

       (6.06.08.)


Рецензии
Может быть, всё ещё будет, коли так чисто мечтается, хоть и в досаде, что долго тянется эта жизнь.
Позвонят завтра.

Эль Фаустова   09.07.2008 02:09     Заявить о нарушении