Страна под названьем Север

Есть страна такая
Под названьем Север,
В той стране заветной
Долгая зима,
И луна большая,
И холодный ветер,
И метели белой
Танец-кутерьма.

В той стране далекой
Лета очень мало,
Быстро пробегают
Теплые деньки.
Но в ночи глубокой
Солнце заиграло,
Солнцу подпевают
Громко петушки.

В той стране прекрасной
Под названьем Север
Красота такая –
Глаз не оторвать.
И с метелью страстной
Самый южный ветер,
Бубенцом играя,
Станет танцевать.


Рецензии