Человек родился

Сегодня человек родился,
В роддоме стареньком и тихом.
В его сердечке пульс забился,
И легкие наполнил первым криком.
Он свет сегодня в первый раз увидел,
И в первый раз услышал звуки.
Наверно он и не предвидел
Какими ласковыми будут мамы руки.
А за окном роддома тихий вечер,
Какие часто здесь бывают по весне.
Звездою стало больше в "Пути млечном",
И стало больше человеком на земле.


Рецензии