Соборная горка

Вот Соборная горка
сентябрьской порою –
осень всюду развесила
разноцветные флаги,
мирно дремлет София
над притихшей водою,
и деревья о чем-то
с ветром шепчутся в парке.

Тихо падают листья,
устилая аллеи,
как последние слезы
уходящего лета,
и светлеет душа,
сердце бьется ровнее,
и надеешься вновь,
что дождешься рассвета.


Рецензии