Творятся войны, с ними и обманы...

* * *

Творятся войны, с ними и обманы,
Но нужно ль это миру и тебе:
Насилие, неправда и обманы.
Спокойно отнесись к своей Судьбе.

Во всём, что видишь ты, то отражает разум,
Ты сердце слушай, с ним лишь говори.
Проходят бури, тучи иссякают,
И оживает всё при проблесках зари.

Тайфуны, сотрясенья и пожары…
Свой разум усмири, всё возродится вновь.
Нет в мире ничего, что может Мир разрушить,
Из пепла восстаёт, рождается Любовь.

Она всё возродит, посеет семя жизни,
Спасёт от смерти, силу даст в борьбе.
Оставь всё то, в чём искра света меркнет,
Любовь и радость лишь воспитывай в себе.

Тебя не тронет боль, коль не творишь ты боли,
Тебя не тронет гнев, коль гнев не сеешь ты,
И будешь ты как Мир в Сиянии безмолвном,
Даруя познавать бессмертного черты.

Не бойся ничего, ведь Сердце всё оборет,
И не твори того, что Сердце не велит.
Пусть будет на земле как можно меньше горя,
Пусть сердце всё вокруг Любовью озарит.

Любовь – есть Мир, Любовь – есть Свет, не бойся с нею слиться,
Ведь ждать нельзя, само всё не придёт,
Являй Любовь, борись и днём и ночью.
Любовь – есть то, что Миру Жизнь даёт.


Рецензии
Любовь всё победит!

(Во всём, что видишь ты, что отражает разум,)

В этой строчке поправить - то отражает разум.

Ирина Кружкова -Демидова   13.08.2008 21:24     Заявить о нарушении