Ваш пробил час! Пора!

Ваш пробил час! Вас ждут уже! Пора!
Красавица луна давно на небе.
Зачем же спать ложитесь до утра?
И заперлись одна Вы словно в склепе?

Зачем у Вас исчезли волдыри
От плясок ног босых в полночном танце?
Признайтесь, Вас не манит свет зари.
Ну полно-те, Вам незачем меняться.

Таким как Вы, нет места среди тех,
Кто словно робот ходит на работу.
Для Вас сады ночные - мир утех.
Свирель для Вас играет в непогоду.

Для Вас срывает ветерок с петель
Как двери листья, ветки оголяя.
Из звёзд для Вас ночная карусель.
И Вам голубки крылья оставляют.

И подобрав их, в оперенье птиц
Летали Вы с ветрами в поднебесье.
Зачем же кровью капает с ресниц
Любовь - которой в мире нет чудесней?

Оставьте же печаль, и до утра.
Откройтесь вы мечтам, впустите ветер!
Ваш пробил час! Вас ждут уже! Пора!
Красавица луна давно на небе!

       


Рецензии