Флейта ветра

Вода завивает кудри –
Нет красивее прически,
Такие смешные люди,
Собрались одни подростки.

Строят песочные замки,
А после воюют за комнаты,
Играют с безумством в салки,
Рассыпаются кофе молотым,

Варят друг друга на солнце,
Мешают в потоке эмоций,
Где кто уже непонятно,
Но всем почему-то приятно…

Чайки кричат о том, что видели,
Срывают с боящихся грязные кители,
Летите за ними свободно, как ветер,
А ветер взамен подыграет на флейте,
На флейте неба, на флейте земли,
Стреляйте из сердца на раз-два-три- пли!
 
Вода знает что почем,
Другим оставляя подсказки,
Там холодно, там горячо,
Мы сделаем душ контрастный.

Правда под ним здоровее,
Голос чище и звонче,
Ветер в мозгах суховеет,
Тихо ненужное точит,

Замки снимает волнами,
Танцы лунами полные,
Стелется Млечный Путь,
Так примем его на грудь…


Рецензии