Другой мир

Не просто стало в этом мире,
Найти призвание своё,
Личина лживая его
Вонзила в сердце мне копьё,

Но непокорность моя всё же,
Терпенье в душу льёт,как свет,
Как свет надежды в пробужденье
Земли,от сна печальных лет.

Я верю,верю мир воспрянет!
Другой он будет,новый мир,
Свободный,одухотворённый,
Без зла и скорби чёрных дыр,

Унылых дней пройдёт тревога,
Разгонит ветер войско туч,
И путь от нового порога,
Нам озарит небесный луч,

И мы пойдём к любви пределам,
К пределам истины веков,
Без страха,в искреннем порыве,
Освободившись от оков.


Рецензии
Привет Илья!
Без зла и скорби чёрных дыр,- очень хорошая строчка)
Надежда, это все что у нас осталось...
Будем верить вместе)
Хорошее стихотворение. Приятно читать.
Удачи тебе,
Искр.Ю.Б.

Юлия Брайн   23.10.2008 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.