Прощай мой друг!

Прощай мой друг! как грустно
Расстаться в этой жизни, а встретиться в другой.
В моей душе и сердце ты в вечности со мной!

Простившись, под ногами, растаяв хрустнул лёд,
Игривый ветер спрячет ушедшую любовь,
И вслед за облаками помчатся птицы вновь.

(посвящается Я.Ф.)


Рецензии