Песенка про Анапу

На планете много городов,
На слуху - Нью-Йорк, Москва, Париж …
Городок Анапа небольшой.
Ты меня по-прежнему пленишь!

       Припев:
       Здесь море и чайки,
       Здесь солнце и пляжи
       И сутки короче здесь кажутся даже!
       Здесь жизнь необычна
       И отдых отменный!
       В Анапу влюбляются все непременно!

Чуть забрезжит в воздухе весной
Люди отправляются на юг.
Городок Анапа небольшой,
Каждому найдёт она приют.

       Припев

Мирно созревает виноград,
Лето завершает свой отсчёт.
Городок Анапа небольшой,
Круглый год гостей Анапа ждёт!

       Припев

                      6 июня 2008


Рецензии