Косметический салон

На мысль навеяла Галина Сурина со стихом "Сватовство"
http://www.stihi.ru/2008/06/26/3748

То ли дело борода?
Ходят мужики туда
В косметический салон,
На кушетку, как на трон
Все взбираются достойно,
На кушетке им привольно,
Открывают свою спинку
Посмотрите на картинку,
Волосы до самых пят,
И никто не виноват,
Может виноваты предки,
Волосатые прадедки,
Родились от обезьян,
В поколениях - изъян,
Мужики спешат быстрее,
Видно стали помудрее,
Избавляться от волос,
Поустраивали кросс,
Все бегут в салоны, братцы,
От волосьев избавляться,
Эту боль превозмогая,
Воском волосы снимая,
Убирая свой изъян,
Что от предков-обезъян,
Вобщем девушки довольны,
И не думают, что больно,
Красота спасает мачо,
Хоть от боли сильно плачут,
Вы поплачьте - мужики,
Волосы для Вас - враги,
Девки трогают за спинку,
И наткнутся на шерстинку,
Скажут волосатым - нет,
И дадут один совет,
Избавляться от волос,
С дерева наверно сполз?

6.07.08


Рецензии
Вот уж в чёп на 100 уверен
Я так вовсе не манерен
Что бы где не проросло
Не пойду туда назло!:))

Neivanov   02.07.2009 12:36     Заявить о нарушении
Эти муки не награда
Ну зачем Вам тот салон?
Выглядите, то что надо,
Пусть туда шагает слон.
:)))))

Алла Минцис   02.07.2009 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.