Взгляд, устремляющий в небо

Взгляд,устремляющий в небо,
Зовущий:"Приди,приди."
Верящий в истину слепо,
Просящий:"Найди,найди."

Сердце,готовое слиться
Бьет в ритме приму,приму,
Желает в другом раствориться,
Остаться навечно в плену.

Взаимность-как верх ожиданья,
Цель каждой души с небес.
Два взгляда, два мирозданья,
В единстве цель Божьих чудес.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.