***

Слово действие все чаще с приставкой "без"
Расположение мысли в пространстве слов
Иллюстрации к идее на листовках
Обмякшие боги и звезды искусств
Собирают здесь урожаи симпатий
В виде исключения стараюсь угадать
Ход мыслей своего собеседника

Врачи говорят, лейкоцитоз улыбки
Изменяет состав крови, облегчает
Решение вопросов. Рационализм
Как помеха общению и первое
Впечатление становится диагнозом
Понимание смысла всего - затянулось
В городе мелкого формата не спрячешься
Состояние свободы в пределах нормы

Клетки мозга умирают
незаметно.
Главное - удача в подаче нужного звукоряда
Псионическая заставка в экране компьютера
Реализм искусства в отражении времени.
Реальность в плоскости - всегда идея.
Думаете иначе - красте заборы
Качество характера
Влияет на выбор материала и техники.
Изображение, как средство коммуникации
Результат сложения факторов в доступный сосуд
В толпе слепцов каждый думает, что с ним поводырь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.