***

субкультура - это супертовар
фенотип нынче дорог
каждый хочет протеста, хочет быть маргиналом,
нежелательным элементом социума,
хочет красиво зажечь сигарету
точь-в-точь как в рекламе(!)
хорошая тема для изображения внутреннего конфликта
Дальше - ничто
слава
в кругу мальчиков в черных маечках
или тех кто поэпатажнее - в розовых
все ломают стереотипы и носят разное
вопрос утра: кто с кем ******?
весь этот сброд уверен, что он арт-культура
на практике это пустое место,
бред, никакого движения
бесполезное граффити, жалко стены
тэги обозначают IQ того, кто их написал


Рецензии
Супер! А иллюстрации к Вашим стихам просто чудо. Собственной рукой рисовано?

Галина Кузнецова -Рослова   13.06.2009 00:25     Заявить о нарушении