***

Хреново прятаться за колючей проволокой...
Не поймешь: с какой стороны тебя спрятали?
Может быть, всё, что существует,
Существует, за какой-то оградой?
За пропитанной током оградой,
Что тянется от фермы к ферме?
Кто сказал, что коров пасут на лугу?
Кто автор лживых картинок на упаковках
и где его совесть?


Рецензии