***

Лучший аппарат внушения - источник индуцированного бреда - толпа.
В отдельности каждый "против", но вместе...
Первый пункт повестки -"покорность"
Наступает еще одна фаза изнеможения.
Рисовать пейзаж имеет смысл, если в его рамках кого-то убрали.
Грамота обнажения истины исчезла.
Особая компоновка тем - уловка.
Получить справку о том, что ты талант - не проблема.
Мир, как пузырь из мыла:
Сверкание оборачивается взрывом.


Рецензии