***

Механическую улыбку выдают глаза,
В этом смысле ты прост.
Акустический феномен речи -
Слышать не приемы построения,
А ядовитую субстанцию лжи
в темпе и тональности голоса.

Соблюдай дистанцию, не подходи.
Сигнал окончания разговора. Точка.
Мне известны все уловки твои -
Плюс генетической склонности к одиночеству..

Дурачки радуются теплу, не зная его цены.
Я болею, а чем не важно.
Точно не тобой. Но, если - бы, то только очень тихо.
Сконструировать ощущение - просто.
Твоя стратегия реальности разошлась с моей.
Еще один шанс упускаю, возможно, последний.
Чем дальше, тем хуже
Наша оперативная память сдохла..


Рецензии