Пистолетик мой газовый

Пистолетик мой газовый,
Ты меня выручал,
Приобрел тебя сразу я
Как тебя увидал
Своей вычурной грацией
Ты меня поразил
От покупки сдержатиься я
Был ну просто без сил.

Пистолетик мой газовый,
Ты объект увлечения.
Ствол сверкает как стразовый,
Мушка в черном копчении
На тебя разрешения я в ментуре не брал
У меня ж заключение,
Что я нервно страдал.

Пистолетик мой газовый,
В тебе пуль ровно шесть
Ты не вальтер, ни маузер,
тебя создал Ижевск.
Наше - значит надежное,
Это скажет любой
Все равно осторожно я
Обращаюсь с тобой.

Пистолетик мой газовый,
Ты с пружиной тугой.
Я тебя часто смазывал
Лучшим маслом Gunoil
Ты весь мною проверенный,
Смазан каждый микрон,
Я в тебя весь уверенный,
Что не скосит патрон

Пистолетик мой газовый,
Ты мне словно родня.
Мой сосед одноглазовый
Будет помнить тебя.
Резко он ко мне выступил,
Я в него с тебя хлоп,
Метко я в него выстрелил,
Он теперпь как циклоп.

Пистолетик мой газовый,
Ты со мной на ремне
В той набедренно-тазовой,
Потайной кобуре
Ни шпана оголтелая,
Ни ворье, ни менты
Ничего мне не сделают
Коль со мной рядом ты.

Пистолетик мой газовый,
Пусть ты не нарезной.
В цель ни разу не мазал ты
Ни в метели, ни в зной
ты мой друг многоразовый
Самый лучший на свете,
Мой испытанный, газовый,
Дорогой пистолетик.


Рецензии