Твоя улыбка только снилась

Беззвучно солнце закатилось,
Накрыло куполом тиши.
Твоя улыбка только снилась,
Я так хочу ее найти.

В лесу деревья потемнели,
На них легла безмолвно тень.
Твой образ спрятался за ели
И растворился, будто день.

Твое виденье так реально,
Во сне я чувствую тебя,
Но сердце полнится печалью -
Ты исчезаешь до утра.

Искал тебя в лучах восхода
И в песне ветра надо мной,
На звездах дальних, путеводных
И в риффах музыки шальной.

Везде оставила свеченье,
Тебя все видели в пути,
Твое прекрасное виденье.
Смогу ли я тебя найти?....

14 мая 2008 года


Рецензии