У тя совесть есть?

На столе бутылка водки…
Три усохших огурца…
Ты вчера собрала шмотки…
Киданула… подлеца…
Толи к маме, толи к Светке…
Ты же в крик и не понять…
Передай и ей приветки…
А то стал я забывать…
На столе курган из пепла…
Все бычки почти до тла…
Огурцы, водяра, кресло…
Из которого ушла.

2008.07.06


Рецензии