Вновь викинг мощно размахнулся

Вновь викинг мощно размахнулся,
Свой меч обрушив на врага.
Германец только покачнулся,
Слетела наземь голова.

Фонтаны крови захлестали,
Окрасив смертью весь доспех,
Пропев осанну доброй стали,
Рагнар продолжил свой разбег.

Он несся яростно, безумно,
Мечом работая, как Тир.
Его увидеть было трудно,
Но так легко оставить мир,

Когда рубил с плеча секирой.
Смертелен был его удар -
Ведь обладал столь редкой силой
Волчицей вскормленный Рагнар.

Куски германцев отлетали,
Тела валились на траву.
Его ручища так желали
Срубать врагов всех на ходу.

Но вот и солнце появилось -
Туман кровавый отступил.
Тела германские дымились,
Рагнар дурманом этим жил.

10 июня 2008 года


Рецензии